Что-то необычное и смелое: обзор 6 уникальных снегоходов

Главная » Статьи » Что-то необычное и смелое: обзор 6 уникальных снегоходов

Права на категорию "A1" (внедорожные мото транспортные средства (квадроцикл, снегоход))

Стоимость обучения на права: 8000 р

Сроки обучения: 3 недели

Количество занятий: 76 часов

подробнее...

Права на категорию "A2" (внедорожные автотранспортные средства массой не более 3.5 т.)

Стоимость обучения на права: 15000 р

Сроки обучения: 3 недели

Количество занятий: 76 часов

подробнее...

Права на категорию "A3" (внедорожные автотранспортные средства массой более 3.5 т.)

Стоимость обучения на права: 15000 р

Сроки обучения: 3 недели

Количество занятий: 76 часов

подробнее...

Записаться на обучение на категорию Вы можете любым удобным для Вас способом

Офис:
Пр-т Ленина 154а, кор. 7, 3 этаж, 304 кабинет (ГЕОмаркет, вход со двора.)

Телефон:
8 (3852) 69-19-12 (единая справочная - пн-вс 9:00-21:00)

Электронная почта:
auto-school@mail.ru

Учебный класс:
Пр-т Ленина 154а, кор. 7, 3 этаж, 304 кабинет (ГЕОмаркет, вход со двора.)

Не стоять на месте — девиз большинства брендов, которые массово выпускают технику и машины, поэтому после обучения на снегоход есть возможность получить уникальный опыт. В продаже уже существуют модели, которые выходят за привычные каноны, и новинки можно смело называть гибридами нескольких транспортных средств. «Авто-драйв» подготовил описание 6 выдающихся разработок, которые когда-то, возможно, станут серийными моделями.

Моногусеничный снегоход Hyanide

Вместо двух ленточных движителей модель использует одну крупную гусеницу, которая помогает совмещать в одном транспорте несколько видов. Немецкие разработчики Oliver Keller и Tillman Schlootz объединили функции мотовездехода, мотоцикла и снегохода. Изобретение успешно двигается на резвом и инновационном моноколесе по разным поверхностям — грунту, песку, снегу, набирая скорость до удивительных значений — 137 км/ч.

Снегоход на базе мотоцикла Harley-Davidson

Кустарная, но очень качественная новинка, которую миру подарили словацкие умельцы. Взяв за основу модель мотоцикла-бестселлера XL-1200 CX Roadster, европейцы вставили вместо переднего колеса — лыжу, а заднего — гусеницу. Чтобы тормозная система не замерзла, ее заменили на ту, что выдерживает экстремальный холод.

ГМВ-2 на основе самолета Ил

Советская разработка 70-х годов, которая так и не стала массовой моделью. Конструкция состояла из корпуса самолета Ил-28 (в кабину помещалось 3 человека), мотор от УАЗ-469, а коробку передач ГАЗ-21 и переднюю часть с фарами от ГАЗ-52. Зимой он передвигался на лыжах, а летом — на съемных колесах. Спорный экземпляр не был практичен, поскольку плохо передвигался в сугробах уже выше 0,5 метра, поэтому был создан в единичном виде. Но кто знает, может, ее реанимируют и улучшат в будущем?

Lotus Concept Ice Vehicle (CIV) для крайних северных широт

Эксклюзивное изобретение, созданное исключительно для исследовательских работ в Антарктике. Модель выпустили в 2009 году, которая вызвала массовое удивление. Конструкция больше напоминает самолет (есть пропеллер и кабина как для пилота), а также три большие лыжи, которые прикреплены на длинные и изящные «ноги». Цель разработки CIV — изучение неизвестных маршрутов, по которым затем следует более тяжелый транспорт.

Мини-модель Bobsla с низкой посадкой

Еще один интересный гибрид, объединяющий в себе снегоход, сани и карт. Увы, транспорт не способен развить скорость выше 30 км/ч, однако такие юркие машины отлично подходят для горнолыжных курортов, чтобы безопасно спускаться с гор и подниматься по ним. Посадка — как в картинге, то есть полулежа, когда ноги уходят вперед.

Движутся модели Bobsla гусеницами, которые не скользят, а также дают возможность безопасно делать дрифтинг (проходить повороты). Дополнительный плюс — работа от аккумулятора, поэтому новинку смело можно назвать электросанями. Австрийский курорт Obergurgl-Hochgurgl стал первым клиентом, который приобрел целый парк гибридного транспорта бренда Bobsla.

KTM X2 HYBRID — быстрая трансформация в мотоцикл

Снегоход только для зимы? С этой моделью удастся кататься даже летом: конструкция модели такова, что всего за 30 минут легко поменять лыжи на колеса. И тогда финский KTM X2 HYBRID превратится в мотоцикл. Единственный нюанс — виртуальность машины: пока существуют лишь чертежи, которые оставили для реализации до «лучших времен». Возможно, в будущем появятся возможности сделать смелую мечту былью, а именно превратить сложную идею в реальную и осязаемую технику.

  • Всегда ли нужно ли что-то необычное? Классические модели — превосходные машины, которые подарят бурю приятных эмоций. Особенно новичку, для которого «полет» по заснеженным саваннам и без «наворотов» техники станет новым и запоминающимся опытом. Пройдите обучение на снегоход в Барнауле, просто записавшись в центр «Авто-драйв». Получите права и наслаждайтесь всеми плюсами зимы, которую так легко покорить!
Просмотров: 71

пр-т Ленина 154а,
3 этаж, 4 кабинет
(ГЕОмаркет, вход со двора)


ул. Чкалова, 57а
(гостиница "Русь")


ул. Г. Исакова, 277


ООО Авто-Драйв © 2009 - 2023
ip22