
После обучения на трактор выпускник выполняет полевые работы, но не всегда возвращается на базу в обеденный перерыв, однако никогда не остается голодным. Если устроиться машинистом в Алтайском крае, то сотруднику всегда обеспечат условия, в которых легко подкрепиться почти также, как и тем, кто работает в офисе.
Судковый термос — еда с собой
Тракторист берет домашнюю еду, которую хранит удобном контейнере, где пища остается теплой от 6 до 12 часов. Внутри емкости предусмотрены теплосберегающие стенки, чтобы первые и вторые блюда, а также напиток не смешивались. В центре как раз и находятся металлические или пластиковые емкости, которые напоминают по форме небольшие кастрюльки с крышками.
Это удобная походная посуда, которую используют туристы, однако утварь также стала популярной у сотрудников рабочих профессий, в том числе крановщиков, строителей и врачей на выезде. Многие офисные работники также берут с собой контейнеры с пищей, и главное отличие от судкового термоса лишь в большем размере.
Выездная столовая — готовый сервис
Если компания держит в штате фургон для полевой кухни, то трактористу не нужно брать с собой судковый термос. В назначенное время транспорт приезжает в место стоянки, куда приходят все работники. В небольшом фургоне стоят столики и сидения, поэтому обстановка напоминает столовую. Удобство выездной кухни доступно тем, кто трудится в крупных агрокомплексах, а также стал вахтовым работникам.
Режим питания не нарушен, поэтому тем, кто собирается получить работу в аграрной сфере, не стоит опасаться непредсказуемости и ограничений. Если возникло желание получить права на трактор, то все желающие в Алтайском крае легко его реализуют. «Авто-драйв» предлагает пройти курсы в компании, которая работает в Барнауле с 2009 года.