Еда и горизонт: как обедают трактористы в полевых условиях?

Главная » Статьи » Еда и горизонт: как обедают трактористы в полевых условиях?

Права на категорию "B" (колесные, гусеничные трактора мощностью до 25,7 кВт.)

Стоимость обучения на права: 8 000р.

Сроки обучения: 1 месяц

Количество занятий: 110 часов

подробнее...

Права на категорию "B" + "C"

Стоимость обучения на права:15 000р.

Сроки обучения:

Количество занятий:

подробнее...

Права на категорию "C" (колесные трактора мощностью от 25,7 кВт до 110,3 кВт.)

Стоимость обучения на права: 10 000р.

Сроки обучения: 1 месяц

Количество занятий: 110 часов

подробнее...

Права на категорию "D" (колесные трактора мощностью свыше 110,3 кВт.)

Стоимость обучения на права:12 000р.

Сроки обучения: 1 месяц

Количество занятий: 110 часов

подробнее...

Права на категорию "E" (гусеничные трактора мощностью от 25,7 кВт.)

Стоимость обучения на права:12 000р.

Сроки обучения: 1 месяц

Количество занятий: 110 часов

подробнее...

Права на комбайн ("F")

Стоимость обучения на права: 15 000р.

Сроки обучения: 1 месяц

Количество занятий: 110 часов

подробнее...

Записаться на обучение на категорию Вы можете любым удобным для Вас способом.

Офис: г. Барнаул, Пр-т Ленина 128 (Напротив ТЦ "Норд-Вест")

Телефон/WhatsApp8-903-912-2388

Телефон: 8 (3852) 69-19-12  
(единая справочная - пн-вс 10:00-20:00)

Электронная почта: avtodraiv22@mail.ru

Ваше имя *:
Ваш E-mail *:
Ваш номер телефона *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
* Отправляя заявку, Вы выражаете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности

После обучения на трактор выпускник выполняет полевые работы, но не всегда возвращается на базу в обеденный перерыв, однако никогда не остается голодным. Если устроиться машинистом в Алтайском крае, то сотруднику всегда обеспечат условия, в которых легко подкрепиться почти также, как и тем, кто работает в офисе.

Судковый термос — еда с собой

Тракторист берет домашнюю еду, которую хранит удобном контейнере, где пища остается теплой от 6 до 12 часов. Внутри емкости предусмотрены теплосберегающие стенки, чтобы первые и вторые блюда, а также напиток не смешивались. В центре как раз и находятся металлические или пластиковые емкости, которые напоминают по форме небольшие кастрюльки с крышками. 

Это удобная походная посуда, которую используют туристы, однако утварь также стала популярной у сотрудников рабочих профессий, в том числе крановщиков, строителей и врачей на выезде. Многие офисные работники также берут с собой контейнеры с пищей, и главное отличие от судкового термоса лишь в большем размере.

Выездная столовая — готовый сервис

Если компания держит в штате фургон для полевой кухни, то трактористу не нужно брать с собой судковый термос. В назначенное время транспорт приезжает в место стоянки, куда приходят все работники. В небольшом фургоне стоят столики и сидения, поэтому обстановка напоминает столовую. Удобство выездной кухни доступно тем, кто трудится в крупных агрокомплексах, а также стал вахтовым работникам.

Режим питания не нарушен, поэтому тем, кто собирается получить работу в аграрной сфере, не стоит опасаться непредсказуемости и ограничений. Если возникло желание получить права на трактор, то все желающие в Алтайском крае легко его реализуют. «Авто-драйв» предлагает пройти курсы в компании, которая работает в Барнауле с 2009 года.

Просмотров: 29